Menambah Smiley Kaskus di Facebook

Wow, menarik sekali, menambah smiley Kaskus di Facebook , gimana caranya ya?

Langsung aja sob, gak perlu basa-basi, saya juga udah males bikin kata-kata buat basa-basinya, udah basi kayak gtu, bukannya langsung dikasih tau caranya malah ngomel panjang lebar kali tinggi, huft... Lhoo.. kok malah jadi basa-basi gini sih? siapa yang salah coba? hahahaha... tau aah, penulis lagi sedih, marah, takut.. campur aduk nih perasaannya, waduh, ck ck ck... lhaa kok malah jadi curhat? hahaha, maap maap..

Oke, kali ini bener akan saya kasih tau caranya, padahal di blog tetangga juga udah ada yang ngasih tau.. hehehe, ini khusus untuk pemakai Web Browser Mozilla Firefox lho yaa...

Caranya adalah sebagai berikut:
1. Pasang AddOns Greasmonkey yang ada di sini >> klik.



2. Kemudian pasang AddOns dengan meng-klik tombol Add to Firefox dan nanti disuruh untuk restart ulang Firefox.

3. Kemudian install Facebook smiley Kaskus yang ada di sini >> klik.



4. Restart ulang Firefox.

Selesai

Selamat mencoba.

Nb. : Untuk melihat smiley kaskus coba klik icon disebelah kiri paling bawah.