Tampilan Baru Facebook

Apakah anda udah tau kalo Facebook meluncurkan fitur keren untuk halaman profil penggunanya? hehe

kayak gini nih tampilannya, namanya Facebook Timeline, jadi makin keren aja nih Facebook.. haha




Pengen tampilan profil kamu jadi seperti itu? udah banyak kok yang membuat tutorial tentang ini, coba aja search di Google, atau Yahoo Search "Tampilan Baru Facebook" atau pake "Facebook Timeline" ketemu gak? pasti ketemu doong.. hehe

Kalo males nyarinya, nih aku kasih Link Blog yang udah membuat tutorialnya.

Tapi mending liat dulu Demo nya di video ini:



Atau ini nih:



Chek:
- Tegal Cyber
- Suka Biru
- Tergaptek.com
- AtepSaepulloh.Com
- Blog Dani Setiyawan

Udah ketemu kaan... Selamat Mencoba... :)